欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 工作动态
 
市科技局专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-10     浏览次数:

  

  9月6日,市科技局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,局党组成员、副局长、直属机关党委书记王代红从出台的背景、修订内容及意义对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了讲解,市科技局系统全体党员参加了学习。

   市科技局党组书记、局长方扬帆要求,局党组成员要自觉做学习贯彻《条例》的表率,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。全体党员干部要认真学习贯彻新《条例》,充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;要采取多种形式学习贯彻好《条例》,熟悉《条例》修改内容,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

  会议还通报了有关人员涉嫌严重违纪和职务违法接受纪律审查和监察调查的情况。方扬帆要求全体党员特别是党员领导干部一定汲取深刻教训,切实把思想和行动统一到党中央关于深入推进全面从严治党的决策部署上来,不断加强党性修养、坚定理想信念,营造风清气正、廉洁从政、干事创业的良好环境。(机关党委)

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图