欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 工作动态
 
市科技局组团参加中国-东盟技术转移与创新合作大会
发布时间:2018-09-18     浏览次数:

  9月11日至15日,由中国科技部、广西壮族自治区人民政府主办的第6届中国—东盟技术转移与创新合作大会暨第15届中国—东盟博览会在广西南宁召开,市科技局组织我市部分技术转移示范机构代表及县市科技局主管技术转移工作的负责人参加会议。

  第6届中国—东盟技术转移与创新合作大会以“创新引领未来”为主题,通过举办创新合作高峰论坛、中医药大健康产业国际创新合作对接会、中国—东盟博览会先进技术展等活动,为中国及东盟企业、相关机构寻找合作伙伴,搭建交流平台,推动创新要素有序集聚、开放共享。在博览会上,包括华为、科大讯飞、广西博世科等企业在内的170多家中外企业、机构的430多项先进实用技术成果参展,这些成果涵盖人工智能、先进制造、智慧城市、创新创业、大健康等领域。泰国、马来西亚等东盟国家的科技项目和科技产品首次在会上进行了集中展示。

  会上,我市湖北美力防护设施科技公司携其新近研发出的高新技术产品参展,该企业的护栏产品以防腐性能优良、安装快捷、维护方便、美观大气等特点获得参会客商青睐,进一步增强了企业“走出去”的信心。(合作科)

  

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图