欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 党建工作
 
秭归县科技局扎实开展八月份入户走访
发布时间:2018-08-31     浏览次数:

  8月29日至30日,秭归县科技局分批次前往水田坝乡王家桥村扎实开展脱贫攻坚工作。

  据悉,本次入户走访,主要开展了六项工作。督办到户项目进度,凡是有危房改造、安全饮水、拆旧复垦、“厕所革命”等项目进度的,一再嘱咐帮扶户要千方百计加快进度,确保按时按标准完成。加强安全排查整改,强调“安全第一”,确保生产生活安全零事故。详细梳理到户政策,与帮扶户全家人一起进行梳理已享受的各项政策,切实强化记忆。积极宣传扶贫政策,耐心细致做好就业扶贫、合作社带动产业扶贫等政策宣讲。加强打黑除恶和赡养老人摸排,认真宣讲《关于在全县开展打黑除恶专项斗争的通告》,深入排查问题线索,积极化解矛盾;排查帮扶户赡养老人问题,确保赡养责任得到落实。共同打扫环境卫生,与帮扶户共同打扫室内外环境卫生,引导农户形成讲究卫生、爱护环境的习惯。(秭归县科技局)

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图