欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 党建工作
 
秭归县科技局召开“创建健康促进机关”动员会
发布时间:2018-09-12     浏览次数:

  近日,秭归县科技局组织全体干部职工在该局四楼会议室召开“创建健康促进机关”动员会。

  会上,党组成员、副局长宋兵原文领学了《秭归县健康细胞工程建设实施方案》《县人民政府办公室关于印秭归县创建全国健康促进县实施方案的通知》,并详细讲解了《全国健康促进县创建—健康促进机关创建标准解读》,从为什么要开展全国健康促进县—健康促进机关创建、健康机关创建标准、如何开展全国健康促进县—健康机关创建三个方面进行了解读。

  会议强调,开展健康促进县—健康促进机关创建意义重大,全体干部职工要高度重视,迅速把思想和行动统一到县委、县政府的决策和部署上来,结合机关实际制定切实可行的方案,明确职责分工;要全员参与,积极行动起来,养成健康的生活方式;要广泛宣传,充分利用LED屏、专栏、众多媒体等方式营造良好氛围。(秭归县科技局鲁海鸿)

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图