欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 党建工作
 
市情报所召开“节日反腐”廉政提醒会
发布时间:2018-09-28     浏览次数:

  时值中秋、国庆“双节”之际,为进一步增强干部职工廉洁从业意识和防腐拒变能力,在全所营造风清气正廉洁氛围,近日,市情报所组织全体干部职工召开了“节日反腐”廉政提醒会。

  会议就《中共湖北省纪委关于中秋国庆期间纠正“四风”坚决防止节日腐败的通知》、市政协机关纪检监察组《中秋国庆期间作风建设有关工作的通知》、湖北省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例、中共宜昌市纪委通报(〔2018〕第16期《关于7起违反中央八项规定精神典型案例》)等进行了传达学习。针对各级通报中强调的持续推动中央八项规定精神刚性落实、严防“四风”问题反弹回潮等问题,提出全所党员干部要廉洁自律,把好廉洁关,要增强廉洁自律的意识,自觉抵御腐败的侵袭,不要贪小失大,确保警钟长鸣。

   节日更是反腐日。会议要求,“节日反腐”只能加强,不能放松。要更加严格要求和约束自己,坚持弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,做到自重、自省、自警、自励。(市科技情报所)

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图