欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 党建工作
 
枝江市科技局多形式开展重阳节活动
发布时间:2018-10-18     浏览次数:

  又是一年一度的重阳佳节,为进一步营造尊老敬老爱老助老的氛围,枝江市科技局采取多种形式开展了“迎重阳 护夕阳”关爱老年人志愿服务活动。

  一是开展宣讲座谈活动。10月11日,组织退休党员干部召开了座谈会。会上该局党组成员、副局长胡祥华以《老年人权益保障法》为内容上了一节法治宣讲课,老干部们进行了交流发言。他们追忆科技局的发展史,感激现任科技局领导班子对他们的关注与关心,并表示心里始终牵挂着自己的“娘家”,期望枝江的科技事业发展的越来越好。

  二是开展走访慰问活动。10月17日,该局党组书记许先华、局长白琳丹到福利院看望慰问了退休老干部,送去了节日的问候。局领导对老同志们为科技局的发展作出的贡献表示了感谢,希望他们一如既往得支持我们的科技工作,多提意见和建议,并祝愿老同志们身体康健,福寿绵绵。

  三是组织参观科技企业,体验枝江市科技发展成就。重阳节当天,胡祥华陪同退休同志参观了枝江电子信息产业园。在华鑫光电生产车间,高端的生产仪器与生产工艺,让老同志们赞叹不已,他们感慨枝江企业科技发展之迅猛,对枝江的科技工作给予高度肯定。

  四是组织游览金湖湿地公园。参观结束后,组织退休老同志游览了枝江金湖湿地公园。温和的阳光、轻拂的杨柳、清新的空气、斗艳的鲜花以及舒畅的笑颜,无不让退休同志流连忘返,他们坚信枝江建设成“产业强、生态优、生活美”的现代化田园城市指日可待。

  五是组织安排体检。为了老同志们身体健康,近期,该局安排了专项经费,将组织全体退休干部进行一次健康体检。

  此次活动的开展,让曾为该单位奉献了青春的老同志们感受到了单位的关怀和温暖,丰富了他们的精神文化生活,也在单位内部树立起了尊老敬老爱老助老的良好风尚。

  (枝江市科技局 阮玉明 杜凤玲)

  

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图