欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 县市区动态
 
秭归县科技局着力推动市场主体培育发展工作
发布时间:2018-09-13     浏览次数:

  近日,秭归县科技局认真落实《秭归县人民政府关于加快培育和发展市场主体的意见》精神,积极谋划,狠抓落实,积极推动市场主体培育发展工作。

  加强工作领导。及时召开会议研究部署,成立了市场主体培育发展工作领导小组,制定了工作实施方案,按照全员参与的原则,对培育任务进行了分解落实,明确了责任,确保2018年市场培育发展工作圆满完成。

  迅速摸排调研。该局结合“百名干部进百企、联企解困促发展”活动,迅速深入企业开展摸排调研。对有注册“四下”企业或个体工商户意向的单位和个人,及时做好宣传引导,对正在注册“四下”企业或个体工商户的单位和个人,积极主动介入。

  主动周到服务。加强与发展培育工作对象的联系,深入了解其在注册“四下”企业或个体工商户遇到的困难和不便,主动帮助解决实际困难,做好协调服务工作,确保市场主体培育发展工作顺利进行。(秭归县科技局办公室)

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图