欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 县市区动态
 
远安县科技局顺利完成2017年度科普统计工作
发布时间:2018-09-22     浏览次数:

  为准确及时地掌握远安县科普工作运行状况,县科技局按照省、市科技部门关于开展科普统计调查的通知要求,认真组织填报,严格审核把关,确保科普统计工作顺利完成。

  一是精心组织,明确责任主体。县科技局协调教育、文化、旅游、农业等方面的25个有关部门及其直属单位、社会团体,确定了本次科普统计的目标对象。

  二是深入沟通,强化指导服务。通过QQ群等联系方式及时与各部门统计人员保持沟通,及时掌握统计工作的进展情况,对各部门提出的问题逐一进行解答。

  三是扎实核查,确保统计质量。对提交上来的统计表,工作人员认真对照各项指标检查数据是否真实合理准确,有无逻辑关系错误,确保这次科普统计调查工作在市局规定时间内顺利完成。(远安县科技局 徐家唯)

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图