欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市科学技术局

http://kjj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 党务政务 > 县市区动态
 
西陵区科创局开展精准助企服务
发布时间:2018-10-11     浏览次数:

  近日,西陵区科创局走访了启迪桑德、十六化建、力帝机床、益通建设等辖区科技型企业,开展精准助企服务。

  走访活动采取座谈交流方式,深入了解企业发展战略、技术需求、企业发展中存在的困难和对科技部门工作的建议等相关内容,并从科技项目申报、专利保护、产学研合作、成果转化等方面向其详细宣传了科技政策。针对企业遇到的技术难题,从产学研合作方面着手,引导企业与高校科研院所及时对接,为企业答疑解惑,实现精准服务。

  下一阶段,西陵区科创局进一步细化措施、强化力度、持续抓好服务企业工作:一是将继续结合西陵区自身优势,不断创新科技服务水平,落实好各项科技创新政策;二是加大科技创新工作力度,提升企业自主创新能力,促进更多科技成果的转化和应用;三是要全面提升科技统计数据的质量,保质保量完成好全年的目标任务。(西陵区科创局)

 

主办单位:宜昌市科学技术局

地址:宜昌市西陵二路22号

电话:0717-6736847 6755076

邮箱:webmaster@ycst.gov.cn

站点地图